僕がカップそばの中で一番大好きなのは緑のたぬきです。この緑のたぬき、鰹のだしが絶妙な事と麺の太さがかなりベストバランスで何時食べても飽きないです。そしてサクサクの天ぷら、これもかなりいいアクセントになっています。
後からのせてサクサク間を楽しむのもいいし、先に一緒に入れてふやけさせて出汁を楽しむのもいい。気軽におそばが食べたい冬の時期、僕はかなりお世話になっています。
緑のたぬきは全体的な味が本当にやさしくて食べやすいのが好きです。
天ぷらがちょうどいい感じにツユをジューシーにしてくれるので食べ終わった後、満足感がちゃんとあるのが好感持てます。という理由でぼくは緑のたぬきをいつまでも食べ続けたいと思っている。
やっぱり昔ながらのインスタント食品が最近うまいと感じます☆
ソッコーデコレ デコメール
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